- お知らせ
2012/03/18
海洋散骨終了後、船上でのお食事は。。。
久々にご家族・ご親族が集まり、船上でセレモニーをおこなったあと、故人を偲んで、また、お互いの近況報告も兼ねて、ご会食の場を設けることが多いかと思います。
船を降りた場所の付近で、会食にふさわしいお店を探して予約されるのも、もちろんひとつの案ですが、せっかくクルーザーで日常とは違う空間に来ているのですから、船上でお食事をされるのはいかがでしょうか?
東京湾で使用する船舶には、キッチンがございますので、シェフが乗船して船上で出来立てのお料理を召し上がっていただくことができます。
シェフ同乗、ブッフェスタイルのお料理は、14名様からとなりますので、少人数でカジュアルな会食をご希望の場合は、お弁当をご用意することが可能です。
先日の海洋散骨の際、ご用意した折詰弁当です。
お吸い物付き、¥4,200-(税込)となります。
サンドウィッチ、お寿司、オードブル盛り合わせなどの大皿もご用意可能です。
詳細はお問い合わせください。
まずはお気軽にご相談ください。
散骨コーディネーターが心を込めて承ります。
ご検討に役立つ情報をまとめています。
ぜひご覧ください。
